2 u012466316 u012466316 于 2014.08.14 14:18 提问

vtk 头文件包含的相关问题

编译好的vtk中是否有include文件夹?
我在调用vtk的头文件时,如下面代码所示:

#include "vtkDICOMImageReader.h"
#include "vtkPiecewiseFunction.h"
#include "vtkColorTransferFunction.h"
#include "vtkVolumeProperty.h"
#include "vtkFiniteDifferenceGradientEstimator.h"
#include "vtkVolumeRayCastMapper.h"

我用的是Xcode编程,头文件查找路径设置的是“../../vtk-xcode”(即编译好的vtk文件夹),可总是出现找不到以上头文件的错误,求大神帮助啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
【VTK】VTK中经常使用的头文件和LIB文件名称
#define vtkRenderingCore_AUTOINIT 4(vtkInteractionStyle,vtkRenderingFreeType,vtkRenderingFreeTypeOpenGL,vtkRenderingOpenGL) #define vtkRenderingVolume_AUTOINIT 1(vtkRenderingVolumeOpenGL) //vtk
VTK读DICOM头文件中医学信息
VTK提供了2中读取DICOM数据的方式:vtkDICOMImageReader和vtkVolume16Reader。
VTK 编译好的头文件和静态链接库 Visual studio可用
VTK 编译好的头文件和静态链接库 Visual studio可用 为不想下载CMAKE编译的朋友节省时间 VTK 5.8版本
linux下关于进程、线程及信号编程的所有头文件说简要明
#include               //标准输入输出 #include              //标准库函数 #include                 //文件系统用函数open,write等 #include          //各类等待函数 #include               //errno变量定义 #include             //用于
VTK参考书目
l 《VTK User’s Guide》这本书的最新版本(11th Edition)是以VTK 5.4为基础,主要介绍VTK类库的应用,Kitware公司出版。l 《The Visualization Toolkit An Object-Oriented Approach To 3D Graphics》是与《VTK User’s Guide》配套的教科书,深入讲解了许多可视化算法、数据结构等。l
VS2013+VTK8.1配置及演示Demo
1. 配置 在上一讲中已经说过了VTK的编译,这一讲就来说说新版VTK的配置,VTK的配置和OpenCV的配置很类似,下面就用截图来详细说明 1.1 包含目录 在其中添加VTK的include目录 1.2 库目录 添加配置项 1.3 Windows运行库目录 这里是添加到了工程的设置里面,还是最好将其添加到系统变量里面 1.4 附加依赖库 添加
C++头文件重复包含问题分析及解决方案
一、头文件重复包含问题分析 1) 问题重现 举例说明。假设在某个C++ 头文件 或 源文件 中,包含了A.h和B.h两个头文件: #include "A.h" #include "B.h" 事实上,在头文件B.h中也包含了头文件A的引用,即: #include"A.h" 这样在编译这个文件时,因为文件包含了 A.h 这个头文件,编译器展开这个头文件,知道了 A 这个类的定义了,接着展
vtk无法解析的外部符号,无法打开文件等错误
其实有些简单的问题是很容易解决的,但类似于vtk、itk、opencv这种需要配置库文件等等的项目很容易报一些无从下手的错误,让新手一脸蒙逼,比如下面这种,我自己配置好多次也还是会遇到。 在错误列表里,显示一堆“无法解析的外部符号”,同时出错的文件是.obj链接文件,也就是源代码是没有语法错误的,这时候你双击这些错误也不会跳转到具体语句。 看后面可以看出,关于vtk我用到的很多函数都出
头文件相互包含的问题解决之
所谓超前引用是指一个类型在定义之前就被用来定义变量和声明函数。              一般情况下,C/C++要求所有的类型必须在使用前被定义,但是在一些特殊情况下,这种要求无法满足,例如,在类CMyView中保留了一个非模式对话框对象指针,该对象用于显示/修改一些信息。为了实现对话框"应用"按钮,把对话框做的修改立刻更新到view界面上,为此,需要在对话框类中需要保存view类的指针,这样
头文件多重包含
#include文件的一个不利之处在于一个头文件可能会被多次包含,为了说明这种错误,#include "a.h" #include "b.h"  如果a.h和b.h都包含了一个头文件x.h。那么x.h在此也同样被包含了两次,只不过它的形式不是那么明显而已。  多重包含在绝大多数情况下出现在大型程序中,它往往需要使用很多头文件,因此要发现重复包含并不容易。 为了避免同一个文件被include多次,