baobaovvvv 2014-08-15 10:48 采纳率: 0%
浏览 1963

java好心人 求帮助啊 帮我分析一下行么

出去面试,我不知道哪里问题,想请好心人帮分析一下,

我原来有一个同事A女,离职出去找工作,现在一个月5.5K,也没干1年啊,而且代码敲的也不是特熟悉,我问她 你进这个公司 人家都问你什么了 她就说问了问基础,,

我还有一个同事B女,servlet、什么javaWeb都不会,,月薪4.5K

我不敢说我多强,我想问一下哪里出了问题么。我投公司,,因为我的项目经验没有,,我确实不敢说多好,但,,人家老是问我这我问那的,感觉都是些无意义的小题,,oracle的url什么的,,特别细小的问题, 而且我要的工资不高 说实话 3000-4000.,,这什么情况啊,,有的好心人说我不会面试,,可是面试答的也差不多啊, 我真不知道具体问题出在哪了,人家问我什么我都是实话实说,有不会的有的也能答到点子上,我就不明白了,人品这么次么,能帮我分析分析么? SQL语句我也不太好,但是查查不就行了么 用的时候,我也不是嫉妒别人 我就是觉得很奇怪啊,是我面试哪除了问题么记得上次有一次面试 6 个人问我,我答的还行啊,但是不知道为什么到最后也没用我

我的学历 相对他们比较低,这个我承认,

我会的东西 不敢说多熟,但是都能拿到点子上啊

java基础(面向对象、数组、I/O、Socket、多线程、servlet、jsp)
java数据结构(数组、链表、栈、队列、哈希表、二叉树)
struts2、spring、hibernate

  • 写回答

3条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!