smart_soul 2014-08-15 14:46 采纳率: 0%
浏览 3172

通过程序调用jmeter进行测试计划

各位大神,我最近在学jmeter,jmeter是百分之百的java程序,免费开源的压力测试工具。最近想通过代码程序调用jmeter,就是有一堆jmx要进行测试,而代码的功能就是发出测试命令和接收测试结果。我想了两条思路,第一个就是通过jmeter的API调用来实现,第二个就是通过命令行的形式(不是在CMD中,而是在程序中)来输入输出。所以在研究jmeter的API,由于是新手,研究的很没有效率, 两种思路也只是在想想的阶段。所以请求大家给点帮助,不是求代码,而是告知研究的方向,重点研究哪些API,或者有哪些建议。谢谢大家了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • smart_soul 2014-09-27 16:19
    关注

    我自己早解决了,在此MARK一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序