2 bvoilin Bvoilin 于 2014.08.18 15:06 提问

实例化的对象和引用用变量在用法上有什么区别? 可以给出例子吗?

实例化的对象和引用用变量在用法上有什么区别? 可以给出例子吗?

3个回答

Bvoilin
Bvoilin   2014.08.18 15:11

因为实例化过程其实是在内存、堆栈开辟空间的过程,实例化以后拥有内存空间才可以进行一系列操作(操作系统方面的知识可解惑);
初学可以认为两者用法一样,深入那么一点就是内存空间不一样,再深入一点……(不做性能优化木有了解也不碍事)

zhht_2014
zhht_2014   2014.08.18 15:33

个人认为两者其实差别还是很大的,简单来说,实例化的对象和未实例化的对象区别在于有没有赋值,而变量形象的讲,就是一个有名字的容器又来装东西的。

Bvoilin
Bvoilin 能举个例子吗?要怎么调用引用变量呢?
接近 4 年之前 回复
tang732410139
tang732410139   2014.08.18 17:19

在内存中存储位置不一样

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!