My97 DatePicker 中可以使日期选择框和显示日期的文本框绑定在一起吗?

做项目是用easyui,引进了My97 DatePicker控件,在浏览器窗口大小改变,而弹出的dialog不能居中,我专门写了一个事件使得浏览器窗口改变时,使dialog居中,其中有的dialog中有选择时间的文本框。当弹出dialog,触发时间的文本框onfocus事件,弹出日期选择框,此时改变浏览器窗口,整个dialog移动居中,但是日期选择框并没有移动。所以,想请教各位大神,怎么使My97 DatePicker 中的日期选择框和显示日期的文本框绑定在一起,最好附代码

1个回答

大家过来看看,帮忙解决一下呗~~~~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问