可乐乐可 2014-08-21 07:27 采纳率: 25%
浏览 1681

oracle包含数据类型,能用语句查出来吗

oracle包含数据类型,能用语句查出来吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 绕天涯_2014 2015-01-18 11:09
    关注

    好像没有语句能这么干的,我不知道。

    下面是oracle常见数据类型:
    CHAR固定长度字符域,最大长度可达2000个字节
    NCHAR多字节字符集的固定长度字符域,长度随字符集而定,最多为2000个字符或2000个字节
    VARCHAR2可变长度字符域,最大长度可达4000个字符
    NVARCHAR2多字节字符集的可变长度字符域,长度随字符集而定,最多为4000个字符或4000个字节
    DATE用于存储全部日期的固定长度(7个字节)字符域,时间作为日期的一部分存储其中。除非
    通过设置init.ora文件的NLS_DATE_FORMAT参数来取代日期格式,否则查询时,日期以
    DD-MON-YY格式表示,如13-APR-99表示1999.4.13
    NUMBER可变长度数值列,允许值为0、正数和负数。NUMBER值通常以4个字节或更少的字节存储
    LONG可变长度字符域,最大长度可到2GB
    RAW表示二进制数据的可变长度字符域,最长为2000个字节
    LONGRAW表示二进制数据的可变长度字符域,最长为2GB
    MLSLABEL只用于TrustedOracle,这个数据类型每行使用2至5个字节
    BLOB二进制大对象,最大长度为4GB
    CLOB字符大对象,最大长度为4GB
    NCLOB多字节字符集的CLOB数据类型,最大长度为4GB
    BFILE外部二进制文件,大小由操作系统决定
    ROWID表示RowID的二进制数据,Oracle8RowID的数值为10个字节,在Oracle7中使用的限定
    RowID格式为6个字节
    UROWID用于数据寻址的二进制数据,最大长度为4000个字节

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况