中兴3633上网卡,不能使用ctwap 进行 wifi上网的问题

我于2014年4月购买了一个AC3633,使用电信的包月上网的手机卡,接入电脑,可以一切正常。但是不接电脑,使用移动电源,作为wifi热点时,发现产生了额外的费用 。
经查询,作为wifi热点时,连接上网的拨号用户名,默认为 card,这是联通cdma时代的拨号用户名。
CDMA划归电信之后,用户名,已经更改为 ctwap@mycdma.cn 或者ctnet@mycdma.cn
密码修改为 vnet.mobi
如下图1和图2所示,
接电脑上网是可修改,

而wifi热点时,找不到修改的界面!

在官方网站,找不到这个产品的任何资料,更不用说找到他的固件了。
CSDN移动问答

CSDN移动问答

1个回答

重新弄个新的吧,或者在电脑里使用,目前家里都有宽带,整个无线路由,上网都挺方便

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐