秀小川 2013-02-27 01:58 采纳率: 88.9%
浏览 2767
已采纳

收藏 Eclipse调试的时候LogCat自动消失,什么原因?

LogCat出来的信息,几秒之后就自动消失了. 每次还没来得及看错误信息,它就消失了!
有人说是因为内容太多了的原因, 但是好像不是,我自己的System.out才几条信息,也是出来几秒就自动消失了!
还有一个问题,就是eclipse识别不到真机,必须开着360手机助手/或者是豌豆荚才能识别到真机.有人说可能是360手机助手和豌豆荚的原因,我试着把两个都卸载了,驱动也卸载重装了,还是不行,识别不了,adb.exe我也去网上下载了一个替换掉还是不行!!!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • snowrain_2008 2013-02-27 08:40
    关注

    你驱动卸掉重新装。360和豌豆荚都会自己装驱动进去的。肯定是你驱动打架了。

    驱动卸掉。并且别装这些乱七八糟的东西。就用你本身原生的驱动。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面