秀小川
2013-02-27 01:58
采纳率: 88.9%
浏览 2.8k
已采纳

收藏 Eclipse调试的时候LogCat自动消失,什么原因?

LogCat出来的信息,几秒之后就自动消失了. 每次还没来得及看错误信息,它就消失了!
有人说是因为内容太多了的原因, 但是好像不是,我自己的System.out才几条信息,也是出来几秒就自动消失了!
还有一个问题,就是eclipse识别不到真机,必须开着360手机助手/或者是豌豆荚才能识别到真机.有人说可能是360手机助手和豌豆荚的原因,我试着把两个都卸载了,驱动也卸载重装了,还是不行,识别不了,adb.exe我也去网上下载了一个替换掉还是不行!!!!!!!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • snowrain_2008 2013-02-27 08:40
    已采纳

    你驱动卸掉重新装。360和豌豆荚都会自己装驱动进去的。肯定是你驱动打架了。

    驱动卸掉。并且别装这些乱七八糟的东西。就用你本身原生的驱动。

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题