opensuse12.2系统下Qt-4.8.4库流媒体视频播放问题
  • 开发环境

cat /etc/SuSE-release
openSUSE 12.2 (i586)
VERSION = 12.2
CODENAME = Mantis

gcc版本

gcc version 4.7.1 20120723 [gcc-4_7-branch revision 189773] (SUSE Linux) 
  • qt4.8.4

    源代码文件

    qt-everywhere-opensource-src-4.8.4.tar.gz

    1、编译为默认版本

    ./configure

编译安装后qt库路径:

 /usr/local/Trolltech/Qt-4.8.4

2、编译为embedded x86版本

./configure -xplatform qws/linux-x86-g++ -embedded x86

编译安装qt库路径:

/usr/local/Trolltech/QtEmbedded-4.8.4

**

  • 用QWebView加载播放一个优酷视频,代码如下

**

QWebView *webView = new QWebView();
    webView->settings()->setAttribute(QWebSettings::JavascriptEnabled,true);
    webView->settings()->setAttribute(QWebSettings::PluginsEnabled,true);
    webView->settings()->setAttribute(QWebSettings::JavascriptCanCloseWindows,false);
    webView->show();
    webView->load(QUrl("http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4MzE5NDQ4.html"));
  • 问题 用库/usr/local/Trolltech/Qt-4.8.4可以播显示QWebView图形界面,可以播放视频。 用库/usr/local/Trolltech/QtEmbedded-4.8.4就没有显示QWebView图形界面,没有看到视频播放。

请问有没有谁用embedded x86版本的qt库来使用QWebView图形界面播放视屏没?
我用/usr/local/Trolltech/QtEmbedded-4.8.4的qt库为什么没有显示QWebView图形界面呢?
是不是我编译/usr/local/Trolltech/QtEmbedded-4.8.4在configure时加了选项

-xplatform qws/linux-x86-g++

的原因不?

是不是我编译QtEmbedded-4.8.4设置不对导致QWebView图形界面没有出现的原因?

希望对QtEmbedded-4.8.4、QWebView、图形界面、流媒体播放有研究的朋友帮忙给点意见和建议,不甚感激。

mofabang
mofabang 看来csdn里没有人研究这个了,给力点,有研究的哥们儿帮忙看看,有没有好的解决方案。
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐