qq_15882655 2014-09-08 03:32 采纳率: 33.3%
浏览 3240
已采纳

ubuntu下使用eclipse自动关闭

按alt + /出现代码提示或者写代码时自动提示都会导致eclipse自动退出。一出现代码提示就退出,实在太快了,没法截图说明。求救

  • 写回答

2条回答

  • 泪流无痕 2014-09-08 07:11
    关注

    1 -startup
    2 plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20120522-1813.jar
    3 --launcher.library
    4 plugins/org.eclipse.equinox.launcher.gtk.linux.x86_64_1.1.200.v20120913-1448 07
    5 -product
    6 com.android.ide.eclipse.adt.package.product
    7 -showsplash
    8 com.android.ide.eclipse.adt.package.product
    9 --launcher.XXMaxPermSize
    10 256m
    11 --launcher.defaultAction
    12 openFile
    13 -vmargs
    14 -Dosgi.requiredJavaVersion=1.6
    15 -XX:MaxPermSize=512m
    16 -Xms40m
    17 -Xmx768m
    18 -Declipse.buildId=v22.0.1-685705
    19 -Dorg.eclipse.swt.browser.DefaultType=mozilla

    加上第19行的代码,然后将第15行的数改打点,但也不要太大,千万不能超过内存。我不知道你用的是什么版本的,我是直接拷的老师的,在可执行的文件夹下有一个eclipse.ini的文件,在这里面改就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序