C#DataGridView与DataTable绑定的问题

有两个DataGridView控件,点击DataGridView1中的数据查出的明细在DataGridView2中显示,

针对DataGridView2有两个DataTable类的对象DataA和DataB,DataA用来绑定DataGridView2,DataB是汇总DataGridView1中的所有查出的数据的明细,只是要点中才在DataGridView2显示的数据。

DataGridView2中有一列数据是要更改的,改了之后是不会写到汇总的那个DataTable中去的,这样我改了之后点另一条数据,这改的数据就丢失了,我希望我点DataGridView1然后就在DataGridView2中显示,点中的记录,改了之后这些数据写到DataTable等DataGridView1中的所有记录改完再一次提交。

希望哪位高手能帮忙指点一下

更新DataGridView中的数据同步到汇总表DataTable

感激不尽

c#
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问