yang8ge 2014-09-10 08:20 采纳率: 0%
浏览 6384

c# text的内容修改后更新不成功

首先rowview一串数据库里的值,显示在textbox里面。然后在网页上修改textbox的值,然后将改后的值更新到数据库。
从数据库中取值
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
ID = Request.QueryString["id"].ToString();
if (Session["loginName"] == null)
{
Response.Write("alert('请登录');location='../login.aspx'");
}
SqlConnection con = new SqlConnection(ConfigurationManager.AppSettings["conStr"]);
con.Open();
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("select * from news where ID=" + Request.QueryString["id"], con);
DataSet ds = new DataSet();
sda.Fill(ds, "news");
DataRowView rowview = ds.Tables["news"].DefaultView[0];
TextBox4.Text = rowview["title"].ToString();
TextBox3.Text = rowview["content"].ToString();
TextBox5.Text = rowview["picture"].ToString();
ds.Clear();
con.Close();
}
更新:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string filename = FileUpload2.FileName;
if (filename == "")
{
bc.ExecSQL("UPDATE news SET title = '" + this.TextBox4.Text + " ',submitDate='" + System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss") + "', content = '" + this.TextBox3.Text + "', picture='" + this.TextBox5.Text + "',attachment=''where ID='" + ID + "'");
}
else
{
bc.ExecSQL("UPDATE news SET title = '" + this.TextBox4.Text + " ',submitDate='" + System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss") + "', content = '" + TextBox3.Text + "', picture='" + TextBox5.Text + "',attachment='" + DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss") + filename + "'where ID='" + ID + "'");
}
Response.Write(bc.MessageBox("数据修改成功!"));

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • pollyreal 2015-08-18 01:14
    关注

    if(!IsPostBack) 回传不加载数据库数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题