zibuyuyeye 2014-09-13 13:22 采纳率: 0%
浏览 1815

怎样用DEV~C++在.cpp文件中插入一个.c文件,用在.cpp的头文件中去

.cpp文件:
#include
#include
using namespace std;

int main()
{
template m;
m.CreateList(10);
for(int i = 0; i < length; i++)
cout << elem[i] << " ";
cout << endl;
m.Insert(2, 7);
for(int i = 0; i < length; i++)
cout << elem[i] << " ";
cout << endl;
return 0;
}

要插入的.c文件:
#ifndef aaa.h
#define aaa.h
template

class SQList
{
private:
T *elem;
int length;
int listsize;
public:
SQList(int m);
~SQList();
void CreateList(int n);
void Insert(int i, T e);
};
template
SQList::SQList(int m)
{
elem = new T[m];
if(!elem) throw "内存分配失败!";
length = 0;
listsize = m;
}
template
SQList::~SQList()
{
delete[] elem;
length = 0;
listsize = 0;
}
template
void SQList::CreateList(int n)
{
for(int i = 1; i <= n; i++)
elem[i - 0] = i;
}

template
void SQList::Insert(int i, T e)
{
if(length >= listsize) throw "上溢!";
if(i < 1 || i > length + 1) throw "插入位置异常!";
for(j = length; j >= i; j--)
elem[j] = elem[j - 1];
elem[i - 1] = e;
length++;
}

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 23:49
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路