qq_19127053 2014-09-15 03:31 采纳率: 0%
浏览 1771

求教C语言能申请GET或CGI连接后如何获取数据。

本人现在在公司实习中,做的这个方向公司里只有一个人在研究。希望各位大神不吝帮助。

我们现在需要连接一个网络摄像头,用的是LINUX系统的ARM核心的板子。网络摄像头的API只有WINDOWS平台的,LINUX平台下只能通过浏览器的GET或CGI连接在网页中显示视频。该视频为RTP连接。这本来是浏览器的工作,现在要在自己的APP中实现提取视频的数据,之后做相关处理。

请问如何直接用应用程序获得GET或CGI申请后的那个RTP连接?

谢谢~

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-01-01 14:38
    关注

    发送请求,获取HTTP返回的信息解析出URL

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条