2 lijun19921855009 lijun19921855009 于 2014.09.15 20:26 提问

android 蓝牙 大文件引入并传输 引入和传输急续具体代码

蓝牙互通已经完成,需要访问SD卡,取出大文件,在对方蓝牙textview消息显示中显示文件名字!并保存到SD卡!以及传输过程中读条显示!传输文件,引入文件最好是有源码!SD卡操作和socket比较小白,希望大神们能耐心指导,我希望熟练SD卡操作,socket编程!!!(附:百度的socket,蓝牙,SD卡就不要贴啦!!!需要大神亲自指点,一定厚报积分!)

1个回答

u010963246
u010963246   2015.07.16 22:32

Android Bluetooth文件的引入和传输,可使用两台设备,一个做客户端一个做服务端,传输文件,显示传送进度。
源码地址:http://download.csdn.net/detail/u010963246/8907157

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
有关Android Bluetooth - OBEX OPP文件传送
转自:http://blog.csdn.net/swingseagull/article/details/7594800 Android developer站点相当详细地介绍了bluetooth API的使用,但它没有提到OBEX。事实上,Adroid早已支持OBEX 的文件传输等功能,比如在share文件时,就可以选择通过蓝牙share,其用到的就是OBEX协议,感兴趣的可以下载and
Android Bluetooth蓝牙开发:Bluetooth蓝牙设备之间数据传输(4)
 Android Bluetooth蓝牙开发:Bluetooth蓝牙设备之间数据传输(4) 附录文章3简介了Android Bluetooth蓝牙设备之间的连接建立,和Java网络编程的socket套接字连接建立一样,Android不同的Bluetooth蓝牙设备间的socket连接建立后,就可以进行数据传输了。 Android Bluetooth蓝牙的socket编程模型和Java
android蓝牙文件传输的实现
一、android设备蓝牙通信介绍 1.1配对 两个蓝牙设备在建立通信连接之前需要先彼此感知到对方的存在,这一过程就是配对。使用android蓝牙api进行配对分为以下几步: 1、设备A与B均开始蓝牙模块; 2、设备A声明自己可以被发现,默认保持该状态为120秒,也可以自定义一个值; 3、设备B扫描周围是否有可被发现的蓝牙设备; 4、当搜索到设备A后,向设备A发起配对请求; 5、设备
[Android源码分析]蓝牙文件传输过程解析之UI实现
蓝牙文件的传输是蓝牙中的一个很重要的应用,本文就来分析一下这个流程中涉及的一些UI操作。 1、  蓝牙图标的出现 我们在发送文件的时候第一步就是点击分享按钮后跳出一个如图1所示的对话框。这里就可以选择我们通过什么进行分享。
Android蓝牙语音传输,数据传输
需求:开发一个app将手机麦克风的语音数据实时发送给蓝牙音箱设备(耳机也可以),实现扩音的目的。也有单独数据传输的部分。 在网上找了很多,没有找到一个合适的demo,弄了几天终于弄出来了!下面把这个过程分享一下,希望帮助到有需要的朋友! 一 既然是在手机上开发,那第一步就应该是获取手机的本机蓝牙设备,通过本机蓝牙搜索其他蓝牙并实现连接。蓝牙的使用类可以参见这篇文章: [http://blo
利用蓝牙来传送图片等文件
最近在研究蓝牙,蓝牙设备间传输消息可以通过BluetoothAdapter的startDiscovery方法来搜索设备,得到device的address,然后利用反射调用BluetoothDevice 的createBond方法来进行配对,然后就可以得到socket然后进行连接了,比较麻烦。 在网上找到一种通过调用系统api用蓝牙进行传输的方法,在这里分享一下。 /**
Android Bluetooth文件传输
Android Bluetooth文件的引入和传输,可使用两台设备,一个做客户端一个做服务端,传输文件,显示传送进度。
Android 蓝牙开发(四)OPP传输文件
Android蓝牙功能(传统蓝牙、ble、hid)这三方面功能之前的博客都已经写了。现在接着了解蓝牙OPP传输文件相关功能。 Android手机使用中,经常会用到通过蓝牙分享文件给附近的朋友。那么具体是如何实现的,大部分朋友都不是很清楚。看一下源码是如何实现该功能的。 BluetoothOppLauncherActivity Android手机点击某文件进行蓝牙分享的时候,会跳转到系统自
Android蓝牙编程经验总结——同时传输数据和音频
先是蓝牙编程基础,参考之前写的zhep
Android蓝牙串口传输心电数据画图的小程序
Andriod 2.2的蓝牙串口协议传输的一个小范例程序。可以查找蓝牙设备,建立连接,传输心电数据并画出波形图。 如果要进行测试,请在有蓝牙适配器的电脑上安装支持虚拟蓝牙串口的驱动,如IVT WILDCOM等。用手机搜索电脑,配对完成后建立连接,电脑任务栏将会出现“设备已连接上电脑COMX口”之类的提示,然后再用串口软件(比如超级终端等)发送到刚才提示串口,Android手机就可以收到了。测试的时候请使用文件夹里的ECG.txt的心电数据文本文件,数据来源于MIT的心电数据库。 PS:Android蓝牙只能在真机上运行。