vikeyToy 2012-10-09 06:56 采纳率: 0%
浏览 2517
已采纳

向SQlite里面输入CSV文件

我在SQLite建了一个数据库,其中有命名“xyz”的空白表,我想把csv文件的数据输入到这个表里,但是我输入的时候,它要求我输入在主表里面

我想输入xyz里面。
怎么实现呢?先谢谢了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Roly 2012-10-09 09:54
    关注

    这个用进DOS窗口,在Linux命令下导数据比较好
    在进入SQLite3命令后,可以这样操作
    separator ",";
    import "这里填你csv文件路径" xyz
    不过在创建xyz表的时候,字段名列数应该和你的csv文件一致。
    可以参考:http://blog.csdn.net/j67065/article/details/7874113
    希望能帮到你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler