hu3nr 2014-09-22 07:38 采纳率: 0%
浏览 1692

asp 遍历问题 声明的变量与参数的关系

Function StopHacker(values, re)
Dim l_get, l_get2, n_get, regex, IP
For Each n_get in values
For Each l_get in values
l_get2 = values(l_get)
Set regex = New regexp
regex.IgnoreCase = True
regex.Global = True
regex.Pattern = re
If regex.Test(l_get2) Then
IP = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
If IP = "" Then
IP = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
End If
slog("操作IP:" & ip & "
操作时间:" & Now() & "
操作页面:" & Request.ServerVariables("URL") & "
提交方式:" & Request.ServerVariables("Request_Method") & "
提交参数:" & l_get & "
提交数据:" & l_get2 & "


")
            Response.End
        End If
        Set regex = Nothing
    Next
Next

End Function

For Each n_get in values这一句怎样理解,我觉得n_get只是一个变量,跟values有什么关系?

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2014-11-18 06:31
    关注

    for each遍历values中的值,n_get是存储values里面项的值的变量

    arr=split("1,2,3",",")
    for each i in arr
    response.write i&"
    "
    next

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))