一片枫叶o 2014-09-23 09:00 采纳率: 50%
浏览 1942

spring hibernate 更新问题,,急求啊~~

使用
Session session = sessionFactory.getCurrentSession();
session.update(user);
时候报错
org.springframework.dao.DataIntegrityViolationException: not-null property references a null or transient value: com.winheng.model.User.name; nested exception is org.hibernate.PropertyValueException: not-null property references a null or transient value: com.winheng.model.User.name

user 是个实体对象
网上查资料说表的字段设置不能为空,而我更新的时候没有在user实体对象中给这个字段设值

我现在就想问,怎么让他更新的时候,不更新我user中为NULL的值~~~求大神指教啊

追问:
在实体类中我设置了@DynamicUpdate(true)还是不行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • finallygo 2014-09-23 09:36
    关注

    因为你这么做不符合hibernate的理念,它希望你先get出来,然后再update

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码