hyb851005 2014-09-24 15:34 采纳率: 0%
浏览 1849

asp.net mvc通过分部视图实现jquery中load的效果疑问

我想通过asp.net mvc自带的分部视图等功能实现jquery中类似于load的效果:
我有一个完整的页面,通过@html.partialview(分部视图A)渲染了部分内容,然后在分部视图A中采用Ajax.beginForm()提交,在控制器中renturn partialView("分部视图B"),返回值类型为partialViewResult。我以为应当是分部视图A被分部视图B替换了,整个页面其余部分不动,可结果却是整个页面都被分部视图B替换了。
请问,这是我错了吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-11-23 02:08
    关注

    是用的AJAX.net吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分