vv0885 2014-09-28 02:16 采纳率: 0%
浏览 1591

这样配置nginx是否合理?

我们公司有几十万的产品型号,每个产品型号都对应一个小型宣传网站,都是静态页,目录结构:

/www/{ID}
|--js/
|--css/
|--images/
|--index.html
|--1.html
|--2.html
|--3.html

根目录是/www,{ID}这个是产品型号的ID;

我现在nginx做的配置是:

server {
    listen 80;
    server_name p.abc.com;
    index index.html index.htm index.jsp;
    root /www;
    location / {
    }
}

我觉得是不合理的,图片页面也没有分出来。

我们的产品型号是有一个类型属性的,每个类型下面会有很多产品型号,能否通过二级域名来做分离呢?

http://type1.abc.com/{id}
http://type2.abc.com/{id}
http://type2.abc.com/{id}
......

谁能帮我设计一个比较合理的解决方案?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2014-12-26 14:17
    关注

    直接设置资源root目录,然后url中设置html名字来区分,
    http://www.abc.com/id1.html
    http://www.abc.com/id2.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮