为什么我的myeclipse设置代码提示没用?

设置代码提示一般就是在window里面选择最后一个preference,然后选择java下的editor里面的content assist然后在Auto Activation triggers for java ,把a到z还有.输进去就可以了。
但是,我为什么设置好了没用,只有一些system.out.println()这些简单的东西会出现提示。

2个回答

在myeclipse上边的导航栏上 有一个像笔一样的东西serach 点一下就行

u013081610
沙沙沙 那个只是搜索,我想要代码提示
接近 6 年之前 回复

你可以导入一个*.epf的文件,这种网上很多不过也有些差异。你可以自己看看,如果导入后效果不好可以删除重新下一个再导。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问