2 u012742015 u012742015 于 2014.10.06 21:05 提问

SQL Server如何用存储过程处理百万条数据多表连接分页查询

问题:想用sql server实现百万条数据的分页查询。主要用到两个表:

表1:Bride(BrideId,FirstName,LastName,ZipCode,State,PhoneNumber,Store)leadId是主键。
表2:Vendor(VendorId,DisplayId,FirsName,LastName,Store)VendorId是主键。
其中表1的数据时200多万条,表2的数据8000多条,现在要做一个分页查询,查询Bride信息:用户输入DisplayId(vendor表),FirstName,LastName,PhoneNumber,Store,就能查询出Bride记录,且分页显示。

注意 :要通过store字段关联两个表,其中一条Bride记录只能有一个Store,但一个Vendor记录可能有多个商店,如下所示:
Bride('F61C22DE-7695-4246-927F-0000001D8AEC','REMY','ROMAIN','33971','FL','123456789','18')

Vendor('6B9F3AB7-6EEE-4AB1-BBAD-000002C80230','1234','MANDALYN','SCOTT','15,18,20,189')

现在只根据条件查询Bride表,速度很快(已建立索引),而且我不知道怎么通过store字段进行两表的关联??请各位大神指教,怎么用存储过程实现这种高效分页查询?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
[MSSQL]SQL通用存储过程分页,支持多表联合
注意:该存储过程处理逻辑被发现有严重错误,并不能实现 任意排序等功能。 /**//* 说明:1.支持多表查询 2.支持任意排序 3.不支持表别名 参考了     evafly920:[分享]千万数量级分页存储过程(效果演示)     地址:http://blog.csdn.net/evafly920/archive/2006/03/03/614813.aspx  IF(EX
多表联合查询sql存储过程带分页
多表联合查询sql存储过程带分页
SQLServer千万数量级分页公共存储过程
转自:http://blog.csdn.net/tem168/article/details/6427123 SQLServer千万数量级分页公共存储过程   通用的数据库分页存储过程:   if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[UP_Pagination]')
SqlServer分页存储过程(多表查询,多条件排序),Repeater控件呈现数据以及分页
存储过程(Stored Procedure)是在大型数据库系统中,一组为了完成特定功能的SQL 语句集,存储在数据库中,经过第一次编译后再次调用不需要再次编译,用户通过指定存储过程的名字并给出参数(如果该存储过程带有参数)来执行它。存储过程是数据库中的一个重要对象,任何一个设计良好的数据库应用程序都应该用到存储过程。存储过程优点:     1、重复使用。存储过程可以重复使用,从而可以减少数据
sql 存储过程千万条数据分页
1.新建表(数据库TestDB) USE [TestDB] GO /****** Object:  Table [Data].[TestInfo]    Script Date: 2017/6/30/周五 13:20:27 ******/ SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO SET ANSI_PA
SQL server2008 多表联合查询,分页显示结果
数据库两表联立查询所需数据,组合成新表,并结果以分页显示,例:     select * from (select  row_number() over(order by a.id desc) as             row,a.id,b.ProjectName,a.LastSavePerson,b.ApplyDept,a.MakingPerson,b.ProjectLevel,b.Pr
sql2000,千万级大数据量分页存储过程效率测试附代码
在项目中,我们经常遇到或用到分页,那么在大数据量(百万级以上)下,哪种分页算法效率最优呢?我们不妨用事实说话。   测试环境 硬件:CPU 酷睿双核T5750  内存:2G 软件:Windows server 2003    +   Sql server 2005   OK,我们首先创建一数据库:data_Test,并在此数据库中创建一表:tb_TestTabl
SQLServer分页查询通用存储过程
自开始做项目以来,一直在用。这段存储过程的的原创者(SORRY,忘记名字了),写得这段SQL代码很不错,我在这个基础上,按照我的习惯以及思维方式,调整了代码,只做分页查询用。/**//*---------------------------------------------- *procedure name : prcPageResult *  author : FuChun *  cr
sql server 纯sql语句分页 存储过程 返回结果集及页总数等
经常要对数据库中的数据进行大量的查询,特别是业务后台,但是EF等提供的语句应用起来可能看起来复杂、臃肿,我们需要借助SQL语句、或者存储过程来取得结果 1、.net EF 定义参数 using (YouEntites db = new YouEntites()) { var pageIndex = new System.Data.Sql
sqlserver+group by分组查询分页存储过程
sqlserver+group by分组查询分页存储过程