悦沫 2014-10-09 01:33 采纳率: 0%
浏览 1664

.NET华表数据提交到后台怎么转成JQuery的Ajax提交

下面是以前的JS代码,我不太会用这种方式提交,而且这种方式提交到后台后,无法Response.Write("");跳转页面。 程序会异常,能修改成JQuery Ajax提交吗? 我看这个的提交类型好像是XML类型,Ajax支持这种吗?
var parsefile = "EvaFillAssessment.aspx?DID="+DID;
var xmldoc = new ActiveXObject("MSXML.DOMDocument");
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmldoc.async = false;
xmldoc.resolveExternals = false;
xmldoc.loadXML("");
var m_sendTxt = "";
var colCount = 15;
var rowCount = 11;
var sheet = 0;
for (row = 1; row < rowCount; row++) {
for (col = 1; col < colCount; col++) {
var sValue = document.getElementById("DCellWeb1").getcellstring(col, row, sheet)
if (sValue == "")
sValue = " ";
m_sendTxt += sValue;
if (col < colCount - 1)
m_sendTxt += ",";
}
if (row < rowCount - 1)
m_sendTxt += "!";
}
var roots = xmldoc.documentElement;
var xnode = xmldoc.createNode(1, "Cell_Content", "");
xnode.text = m_sendTxt;
roots.appendChild(xnode);
xmlhttp.open("POST", parsefile, false);
xmlhttp.send(xmldoc);

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2014-11-19 02:38
    关注

    xmlhttp.send(xmldoc);

    你直接发送xmldoc对象会导致转为字符串后为[object],而不是你要的内容,直接组合字符串发送就好了,干嘛用xml对象来加载,否则发送xml属性,是字符串的

    xmlhttp.send(xmldoc.xml);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题