RubinYim 2014-10-12 06:37 采纳率: 0%
浏览 2194

刚毕业关于ABAP、IOS、Android开发的疑惑,该如何选择?

说一下现状:本人2014届毕业生,如今工作做ABAP开发已经三个月了。
毕业时因为在学校时做过Android和IOS、硬件方面的东西,觉得与这两者多少还有点缘分,想做移动开发Android或者IOS,当时都没听说过ABAP。当时找工作阴差阳错之间在企业里做ABAP内部顾问,开始慢慢接触了ABAP,实施公司给培训,也听同事说ABAP的好处,于是就开始上心学这东西。现在工作三月有余了,可发现比较难,做很多东西的时候无从下手,而且做出来的东西也不如Android或IOSapp有意思。现在很迷茫,对以后发展也很迷惘。有没有前辈给点指点,真的很迷惘。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • arestsai 2015-02-19 08:02
    关注

    兄弟,这完全是两个不同的开发领域,ABAP是SAP的二次开发语言, IOS,ANDROID是手机应用开发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题