刚毕业关于ABAP、IOS、Android开发的疑惑,该如何选择?

说一下现状:本人2014届毕业生,如今工作做ABAP开发已经三个月了。
毕业时因为在学校时做过Android和IOS、硬件方面的东西,觉得与这两者多少还有点缘分,想做移动开发Android或者IOS,当时都没听说过ABAP。当时找工作阴差阳错之间在企业里做ABAP内部顾问,开始慢慢接触了ABAP,实施公司给培训,也听同事说ABAP的好处,于是就开始上心学这东西。现在工作三月有余了,可发现比较难,做很多东西的时候无从下手,而且做出来的东西也不如Android或IOSapp有意思。现在很迷茫,对以后发展也很迷惘。有没有前辈给点指点,真的很迷惘。

3个回答

abap原来还比较好,如今感觉要日暮西山了

兄弟,这完全是两个不同的开发领域,ABAP是SAP的二次开发语言, IOS,ANDROID是手机应用开发。

我就是干ABAP开发的,跟IOS,ANDROID完全不一样,差别比较大,不过现在会的人也比较多了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐