ivan_m1ssu 2014-10-15 06:27 采纳率: 0%
浏览 2379

PLSQL SQL WINDOW不执行DELETE语句问题!!!

系统win7
oracle10G
plsql Version 8.0.2.1505
在plsql SQL WINDOW执行DELETE FROM AAA; 执行后没反应, 换了句DELETE FROM; 执行不报错,像是DELETE 被屏蔽了一样。
但是在plsql COMMAND WINDOW是可以正常执行。

卸载重装还是这样。郁闷。 求大神解救。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2014-12-30 00:50
    关注

    不用郁闷了,应该是你的安装程序有问题,建议你用PLSQL Developer10.0.5.1710中文版

    http://www.pc6.com/softview/SoftView_66665.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示