absd_000 2014-10-16 07:59 采纳率: 0%
浏览 1895

<s:iterator> 标签能否迭代json对象

我需要将json对象逐条显示在

中,因需求迭代输出,输出样式为:
Name:

json对象格式为:
{"page":1,"rows":10,"total":3,"rows":[{"bbh":"","bqmc":"","bw":"","bz":"","cfh":"","cflx":"","cfsx":"","cfts":0,"createTime":null,"creatorId":0,"cxbz":"1","ehrcjsj":"2014-10-14 12:31:12","ehrzt":"01","empi":534064,"fyjl":"","fyjldw":"","id":16387,.....},{.......}];请问可以吗。可以的话怎么做?
我自己尝试了很久,没成功,请高手指点一二。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaocc 2014-10-17 04:53
    关注

    如果仅仅从服务器获取到一个字符串(你说的json对象?) 来到客户端(一般是浏览器),那么应该用js来解析这个字符串.
    如果是在是服务器端 某个对象的集合的时候可以扔给struts的标签去处理.
    参考:http://struts.apache.org/release/2.3.x/docs/struts-control-tags.html

    另外,建议弄个struts的文档下来,
    http://struts.apache.org/release/2.3.x/docs/tutorials.html
    静下心来,看里面的tutorial , getting start~ 祝好运!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图