Android中具体在FragmentActivity中重写onKeyDown方法。急!!

是这样的,在我的项目中,需要实现一个功能,就是一个主布局里嵌套一些子布局后,其中子布局我不予显示,只有当我点击了主布局里具体的控件后,隐藏主布局,显示特定的子布局,那么我现在想按返回键返回主布局,再次隐藏子布局。那么问题来了:求教各位大神如何实现,我知道是要重写onKeyDown方法,但是具体不知道怎么写。有没有大神指导下?

1个回答

1、你可以用一个变量来表示你在哪个子布局中,然后用个switch这个值就是你进入的子布局
2、然后在这个case里面自己定义一个函数,把keycode当作参数传进去就OK了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐