bolischou 2014-10-16 09:21 采纳率: 0%
浏览 2238

jQuery问题:如何实现记住上一次选择的选项(四个选项就是四个<li></li>)?

请教各位专家一个问题:
现在我需要实现一个功能,就是在一个实现问答功能的app中,记住你在每一个问题下选择的选项,每个选项是一个list标签,一个问题对应四个选项,这一个问题和对应的四个选项是放在一个page里,有向左向右的button在每个问题页之间切换,实现可以在提交所有问题答案之前先浏览检查之前选择回答过的答案选项,选中状态可以是把这个标签list背景或字体以颜色标记,这都无所谓。
谢谢!!

  • 写回答

1条回答

  • hercules135 2014-10-30 14:20
    关注

    首先确认一下,你4个问题是做在一个页面里面,所谓的切换只是用hide和show来切换吧.

    这样的话,给每个答案加个方法,只要点了,就修改他的属性(先还原其他选项).

    这样遍历一下4道题目 获得有这个特殊属性的标签,也就是答案咯.

    如果要切换页面的话 要用session来保存变量了吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!