V一夕意相左 2014-10-17 08:02 采纳率: 0%
浏览 3758

在asp.net中如何在后台获取kindeditor输入的内容

js代码:

var editor; KindEditor.ready(function(K) { editor = K.create('textarea[name="content"]', { allowFileManager : true, resizeType : 1, allowPreviewEmoticons : false, allowImageUpload : true, items : [ 'fontname', 'fontsize', '|', 'forecolor', 'hilitecolor', 'bold', 'italic', 'underline', 'removeformat', '|', 'justifyleft', 'justifycenter', 'justifyright', 'insertorderedlist', 'insertunorderedlist', '|', 'emoticons', 'image', 'link'] }); });

ASP.net代码:
/asp:Label

后台代码:
protected void TiJiao_Click(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text=Request.Form["Content"];
}

刚开始我是让Label1.Text=Content.Text,但是没用,说没有runat="server",然后我又把它加上去之后,KindEditor编辑器又出不来了,后来我把textarea 换成TextBox后Content.Text获取到的是空值,后来在网上看到Request.Form["Content"];又出现说这是未实例化对象之类的。
我是一个新手,请各位大神帮帮忙,小弟非常感激。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 都城南庄 2016-04-16 08:44
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?