gnehzgnem 2014-10-28 01:45 采纳率: 0%
浏览 2822

servlet里面进行if语句的判断,由一个jsp页面显示不同结果

将注册信息提交到treatUser.java里面后要进行处理,其中包括姓名或密码为空,密码和确认密码不一致,注册成功。然后要在treatResult.jsp里面显示处理结果。要怎么做?
这是treatUser.java部分代码:
response.setContentType("text/html;charset=GBK");
ServletContext application = getServletContext();
String name=request.getParameter("name");
String passw=request.getParameter("passw");
String repassw=request.getParameter("repassw");
String sex=request.getParameter("sex");
String hobby=request.getParameter("hobby");
String intro=request.getParameter("introduction");
if((name!=null&&passw!=null)&&(passw.equals(repassw))){

        application.setAttribute("userName",name);
        application.setAttribute("userPassword",passw);
        application.setAttribute("userPassword1",repassw);
        application.setAttribute("sex",sex);
        application.setAttribute("hobby",hobby);
        application.setAttribute("introduction",intro);
    }
    String url = "/zhuceResult.jsp";
    ServletContext sc = getServletContext();//sc即application
    RequestDispatcher rd = sc.getRequestDispatcher(url);
    rd.forward(request, response);

}
  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 11:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站