2 shi longyan shi_longyan 于 2014.10.29 11:25 提问

在帆软6.2里,定义数据库连接的时候,连接不上特定模式

数据库连接成功后,默认显示dbo下面的Tables,我想显示另一个模式pts下面的表,如何显示

2个回答

luoxiuwu0114
luoxiuwu0114   2015.05.19 17:43

​你可以联系一下客服问一下,我一直用finereport报表工具,感觉它的功能还是蛮强大的。

luoxiuwu0114
luoxiuwu0114   2015.05.19 17:43

你可以联系一下客服问一下,我一直用finereport报表工具,感觉它的功能还是蛮强大的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
帆软报表FineReport SQLServer数据库连接失败常见解决方案
本文详细演示FineReport客户端连接SQLServer(2000、2005等),常常会出现的错误:com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 到主机的TCP/IP 连接失败的解决方案。
FineReport连接Oracle数据库的问题汇总
通常情况,在定义数据连接时只连一个Oracle数据库,但是有时可能因为网络或者其它原因,数据库连接不上或不能工作了,则整个项目就不能运行了。此时有什么方法让项目能正常运行呢?
帆软报表FineReport中数据连接之Tomcat配置JNDI连接
帆软报表FineReport中数据连接中的Tomcat配置JNDI连接,要通过JNDI方式定义数据连接,首先在Tomcat服务器配置好JNDI,然后在设计器中直接调用JNDI的名字,即可成功使用JNDI连接,本文进行详细演示。
FineReport更换数据库连接
配置文件保存在WEB-INF下的resources目录下的datasource.xml中,修改数据库连接,可以选择直接修改,但是这个的密码保存的是加密后的 所以,最好的办法是直接将这个文件覆盖,重启服务
帆软连接默认数据库的参数
1.    数据库:SQLite 2.    驱动器:org.sqlite.JDBC 3.    url:jdbc:sqlite://${ENV_HOME}/../FRDemo.db 4.    用户名和密码不填
FineReport连接内置FRDemo报错
711版本,连接内置的Access数据库突然报错。“COUNT field incorrect”. 找了好一会儿,发现是前段时间测试转码的时候修改了编码,而access数据库中,在里面有问号的情况下,就会报这个错。 修改了转码之后,就没有问题了。 修改区域如图所示:
FineReport如何用JDBC连接阿里云ADS数据库
在使用FineReport连接阿里云的ADS(AnalyticDB)数据库,很多时候在测试连接时就失败了。此时,该如何连接ADS数据库呢? 我们只需要手动将连接ads数据库需要使用到的jar放置到%FR_HOME%\WebReport\WEB-INF\lib下面,然后重启设计器,新建JDBC数据连接,其数据库下拉选项中选择mysql,接着手动输入其驱动URL以及用户名密码即可。
Finereport7 连接数据库攻略
Finereport7 连接数据库攻略 目录 Access. 2 MYSQL. 2 MSSQL2005. 3 ORACLE. 4 DB2. 5           Access jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver(*.mdb)};DBQ=${ENV_HOME}\..\FRDemo.mdb MY
报表软件FineReport如何连接SAP HANA
本文详细地介绍了报表软件FineReport如何连接SAP HANA的方法教程。
帆软报表FineReport中数据连接之Weblogic配置JNDI连接
在帆软报表FineReport设计器中先用JDBC连接到数据库,建立数据库连接,然后用SQL或者其他方法创建数据集,使用数据集制作报表,然后把建立的数据库连接从JDBC连接改成JNDI连接,然后配置好服务器中的JNDI连接,然后按照我们下面章节所说的部署weblogic服务器,这样就可以通过WEB浏览器浏览到使用JNDI连接的报表了。