winsnmp多线程出现问题

我现在使用winsnmp的api,采用了多线程设计,即有多个线程同时对目标主机通过snmp协议访问,在多线程中,确出现了问题.感觉winsnmp不可以使用多线程.
我现在猜是SnmpCreateSession函数的问题,即A线程调用m_hSession = SnmpCreateSession (0, 0, snmpCallBackFunction, this);
当A线程挂起,B线程在A线程挂起时,调用m_hSession = SnmpCreateSession (0, 0, snmpCallBackFunction, this);此时,会否把A线程的回调内this,替换成B线程里的this.要是这样的话,就出错了,因为两个线程传入的参数完全不一样的.

不知道我的理解是否对的,winsnmp难道从执行到结果,都只能一个过程到底吗?不支持多线程?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问