.岁月 2014-10-30 03:29 采纳率: 0%
浏览 2337

64位操作系统下,如何用程序实现设置管理员权限和兼容性

在线急用。目前有一个需要在U盘上运行的程序,通过注册表来实现管理员权限和兼容性设置,(注册表位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers,需要设置键名称为可执行文件的全路径,键值为WINXPSP3 RUNASADMIN),在win7 32位系统上正常,可执行文件的全路径就是盘符+目录名+文件名,但是在win7 64位系统上这种可执行文件的全路径名系统不认,需要改成类似下面这种的路径名:SIGN.MEDIA=19E8728 UkeySBClient\taxbehindeup.exe,其中UkeySBClient\taxbehindeup.exe是目录名和文件名,SIGN.MEDIA=19E8728据猜测应该表示U盘的逻辑盘符,目前问题是这个SIGN.MEDIA的值怎么获取?根据实验不同U盘SIGN.MEDIA也不同。求大神帮忙解答一下SIGN.MEDIA到底是什么东西,怎么获取?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2014-12-28 08:30
    关注

    如果是自己写的程序,可以通过设置Manifest来实现

    如果想控制别的程序,应该是不行的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题