来小东 2014-10-30 12:37 采纳率: 0%
浏览 736

mfc中消息处理函数中的操作问题

最近在做基于UDP的可靠传输服务,遇到了一点问题,希望能够得到各位大神的指点
大体就是希望在一个“send”按钮消息处理函数中,当消息发出去以后,服务端会收到客户端的信息然后返回ACK表示收到。所以客户端在“send”按钮消息处理函数中需要一直监听这个信号的标志位,一旦没有改变需要重复发送,一旦改变就可以结束。但是现在问题是标志位一直不变,直到程序完成以后才会发生变化,求教原因和解决方案!谢谢!
while (!ACK)
{
Sleep(1000);
S.Format("%d", n);
S = "Time:" + S;
GetDlgItem(IDC_STATIC_TIME)->SetWindowText(S);
++n;
if (n == 2)
{
len = sendto(sock, strtext.GetBuffer(0), strlen(strtext.GetBuffer(0)),0, (struct sockaddr *)&seraddr, addrlen);
if (len >= 0)
{
strtext1 = strtext1 + name + "\r\n(第一次超时重传)" + str + "\r\n";
}
}
if (n == 4)
{
len = sendto(sock, strtext.GetBuffer(0), strlen(strtext.GetBuffer(0)),0, (struct sockaddr *)&seraddr, addrlen);
if (len >= 0)
{
strtext1 = strtext1 + name + "\r\n(第二次超时重传)" + str + "\r\n";
}
}
if (n == 10)
{
strtext1 = strtext1 + "发送失败,请检查网络设置!\r\n";
break;
}
}其中的n是作为计时的标志,一旦2,4,10秒之后无回复就会重新发送

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 21:19
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码