vigo2013 2014-10-31 10:17 采纳率: 0%
浏览 789

Apache代理tomcat,访问一会apache就挂了,请大神指教

服务器是windows 64位

使用Apache前端代理Tomcat 可以访问到 但是启动一会Apache就挂掉了,不知为何

使用的是HTTP Proxy方式,

配置文件是 加载模块 mod_proxy 和mod_http_proxy mod_rewrite

下面这配置不论是加上还是不加都没有效果, ThreadsPerChild值改小也不行

KeepAlive on
KeepAliveTimeout 5


ThreadsPerChild 250
MaxRequestsPerChild 0

然后配置的虚拟主机 加载http-vhost.conf

虚拟主机配置应该没啥问题,能够连上转发给tomcat,但是启动一会就挂,而且用命令重启都不行,要重启服务

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 18:41
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果