OnlyLau 2014-11-01 03:11 采纳率: 0%
浏览 3104

JBoss工程获取classpath路径下的某一配置文件路径

最近项目需要用到Jboss服务器部署,打包成war包部署

程序中包含有段程序是要从classes目录下的template目录下读取模板文件,但打包部署到jboss下后却怎么也获取不到文件路径。

本人第一次使用jboss,查了好多资料,也只能通过getResourceAsStream获取流,但是我要路径字符串,求助谢谢!!

  • 写回答

1条回答

  • 技术宅星云 博客专家认证 2019-06-29 14:48
    关注

    我最近也遇到这个问题,刚解决了,贴上代码

    @Autowired
        WebApplicationContext webApplicationContext;
        @ResponseBody
        @RequestMapping(value = "/test2.do",method = RequestMethod.GET)
        public AppResponse test2(){
            String baseFolder=null;
            try {
                baseFolder=webApplicationContext.getResource("classpath:template").getFile().getPath();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            appResponse.setResultCode(200);
            appResponse.setResultMessage("下载成功");
            appResponse.setBusinessData(baseFolder);
            return appResponse;
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突