x582323 2014-11-03 07:41 采纳率: 0%
浏览 6335

asp.net mvc5发布的网站(以文件发布),放到windows server 2012 r2的iis8上报错

asp.net mvc5发布的网站(以文件发布),放到windows server 2012 r2的iis8上报错,求解决办法。下面是报错内容:
“/”应用程序中的服务器错误。

目录不存在。
参数名: directoryVirtualPath
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentException: 目录不存在。
参数名: directoryVirtualPath

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[ArgumentException: 目录不存在。
参数名: directoryVirtualPath]
System.Web.Optimization.Bundle.Include(String virtualPath, IItemTransform[] transforms) +136
XZJHome.BundleConfig.RegisterBundles(BundleCollection bundles) +898
XZJHome.MvcApplication.Application_Start() +345

[HttpException (0x80004005): 目录不存在。
参数名: directoryVirtualPath]
System.Web.HttpApplicationFactory.EnsureAppStartCalledForIntegratedMode(HttpContext context, HttpApplication app) +12584905
System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS(IntPtr appContext, HttpContext context, MethodInfo[] handlers) +175
System.Web.HttpApplication.InitSpecial(HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers, IntPtr appContext, HttpContext context) +304
System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +404
System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) +475

[HttpException (0x80004005): 目录不存在。
参数名: directoryVirtualPath]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +12601936
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +159
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +12441597

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.34009

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2014-11-18 07:20
    关注

    你的程序使用了父路径或者试图访问一个不存在的子目录,比如说用于上传文件的目录(而这个目录在服务器上没有被创建),检查下这些问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作