秦慧伟 2014-11-07 06:27 采纳率: 0%
浏览 2298

Myeclipse导入java项目出现问题,求指教!

昨天导入同时的web项目,框架是SSI,由于数据库改用我自己的,所以在Spring配置文件中将数据源中的数据库名和密码改成了自己的,结果出现错误,说用户名密码错误。

org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.exceptions.PersistenceException:

Error querying database. Cause: org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

The error may exist in org/ibm/bean/bean.xml

The error may involve org.ibm.bean.Shop.getShopList

The error occurred while executing a query

最初分析一定是用户名密码改变没有起作用,结果打开tomcat下的工程文件夹,找到编译后的class文件夹,打开Spring文件一看,果然如此,Spring配置文件依然是老样子,在Myeclipse中改了,但是重启编译后完全没有改动,请教大神。

  • 写回答

1条回答

  • 林沂 2014-11-07 12:07
    关注

    把tomcat中项目删掉重新部署或者在MyEclipse中点击project中的清理项目即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考