bossin2014 2014-11-09 12:49 采纳率: 0%
浏览 2558

value为空,如何获取文本框的值?

今天在做一个视频上传的功能。

通过获取视频网站中的“分享给好友”中的html链接,将此链接插入到html中,实现该功能。

优酷通过获取对应的文本框的value值(即html链接)可以实现此功能。优酷自身的代码如下:


<input type="text" class="form_input form_input_s" id="link3" value="&lt;embed src=&quot;
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/23046849/Ob/1/sid/XODIyNjE4NDg4/v.swf&quot;
quality=&quot;high&quot; width=&quot;480&quot; height=&quot;400&quot;
align=&quot;middle&quot; allowScriptAccess=&quot;always&quot;
allowFullScreen=&quot;true&quot; mode=&quot;transparent&quot;
type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot;&gt;&lt;/embed&gt;">

同样地,想上传其他网站的视频,却无法顺利的拿到文本框中的value值,即html链接。
如:腾讯视频,对应的文本框的代码却是如下:
<input type="text" name="textfield4" id="textfield4" value="">

前台的文本框明明有字符串,但是value却是为空。

问题:如何获取此种情况的value值,或是说该value值被写到哪里去了。

附:优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4OTQ5MjIw.html?f=23046849
腾讯:http://v.qq.com/cover/3/397zvl70sz82b6x.html?vid=a0140b045cc

第一次提问,不太懂提问的格式,请大家多多包涵。另外请帮忙解答一下,小弟无限感激!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • haojia7954 2014-11-10 01:16
    关注

    你的代码呢?贴出来看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条