u013013921 2014-11-09 15:53 采纳率: 0%
浏览 2251

sql server windows身份 sa 都无法登录

起初SQL server 2012 登陆正常,后来我移动系统数据库tempdb,在tempdb物理移动后并重启实例后,木有移动成功!然后再也登陆不进去了!而且我的实例默认是自动启动,现在每次尝试连接服务,查看服务都是停止状态,开启后,仍然无法连接!

报错信息:
无法连接到 ASUS-PC\MSSQL。


其他信息:

在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错) (Microsoft SQL Server,错误: -1)

  • 写回答

4条回答

  • save4me 2014-11-19 02:35
    关注

    参考
    Recovering TempDB
    Recovering SQL Server after tempdb drive failure
    使用命令 NET START MSSQL /f /T3608 之启动master,然后更新tempdb的相关信息。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler