2 shenqiang 873601314 shenqiang_873601314 于 2014.11.10 10:31 提问

跪求专业的GIS(电子地图、地理信息系统)开发引擎API

现在急需寻求一个专业做GIS地图开发的公司,不知道各位网友有没有好的介绍下,不甚感激!

1个回答

siteanesu
siteanesu   2014.11.10 15:32

不知道具体项目是什么?涉及到哪些方面?LZ如果不是很清楚的话,可以去上海为卓科技的公司网站看下,应该会有帮助。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
专业的GIS(电子地图、地理信息系统)开发引擎介绍
纵观当今高速发展的信息时代,GIS(电子地图,地理信息系统)几乎随处可见它早已不再是曾今的单一应用,现今已深入到各行各业,并占据这举足轻重的位置。我想在未来的一两年内GIS(电子地图,地理信息系统)必将风靡一时,称为人们生活,工作中的必不可少。在上海这个世界金融中心,有哪些专业做GIS(电子地图、地理信息系统)的企业,并且致力于研发一些大众化、高性价比的GIS开发引擎的优秀企业呢?
C# 地理信息系统GIS开源软件
转:http://www.oschina.net/project/tag/78/gis?lang=194&os=0   GIS控件 MapWindow MapWindow 是开源免费的GIS控件。MapWindow提供了可定制的应用程序和ocx控件,功能丰富,界面简洁,扩展性好。面向Windows平台,当然,开源的,MPL协议。更多MapWindow信息
GIS专业英语
GIS地理信息系统专业英语词汇,包括地理信息系统,遥感,全球定位系统,测绘等专业英语词汇。
GIS电子地图定制开发技术
**GIS电子地图定制开发技术** “地理信息系统”的定义是由两个部分组成的。一方面,地理信息系统是一门学科,是描述、存储、分析和输出空间信息的理论和方法的一门新兴的交叉学科;另一方面,地理信息系统是一个技术系统,是以地理空间数据库为基础,采用地理模型分析方法,适时提供多种空间的和动态的地理信息,为地理研究和地理决策服务的计算机技术系统”。 一.GIS系统的分类 1.基础型(工具型)地理信息系统
适合现代企业电子地图的GIS解决方案
从上个世纪90年代开始[url=http://www.forbst.com]电子地图应用[/url]就已经收到人们的关注,但是由于时代的局限性和市场经济发展的不成熟。地理信息系统系统的应用并没有得到很好的利用。只有少数的国家机构和军事系统才能够使用这些应用。随着技术的发展和市场经济发展的需求,特别是GIS行业规范化的标准的诞生,让高端的地理信息系统应用成为可能。随着技术的不断突破和行业的规范,GI
《地理信息系统算法基础》—pdf版
《地理信息系统算法基础》 张宏 温永宁 刘爱利等
一个GIS研究生的自白
一年多前曾翻译和写过一篇文章,说的是如何去做GIS相关的项目。这个项目不是给政府做的数字城市之类的系统,而是我们GIS专业的同学、路人全凭个人兴趣,用现有的数据、已有的技术和方法去实现我们自己的想法,最终有一个能给人看、有点用处的东西来。现在回过头看,以前写得文字略显幼稚,做得东西也很简单,不过也确实是自己思考的结果,而且至今这些的想法还是没有太大变化。趁这个机会再屡屡自己的思路,而且也进入毕业季
美国地理信息系统GIS研究方向及就业前景
导语:近年来,国家信息化发展战略把地理信息系统专业(GIS)人才的需求推向了前所未有的高度,使得该专业成为为数不多的人才供不应求的热门专业之一。地理信息系统专业远没有想象中的那么神秘。下面给为广大学生总结一下GIS专业的申请。 近年来,国家信息化发展战略把地理信息系统专业(GIS)人才的需求推向了前所未有的高度,使得该专业成为为数不多的人才供不应求的热门专业之一。地理信息系统专业远没有想象中的那
大数据时代的地理信息系统发展
1、 大数据概述 大数据(Big Data)是将规模庞大、结构复杂、动态演变的数据进行采集、筛选、管理、搜索、分析、挖掘与表达的技术统称,是连通信息世界和知识世界的桥梁,也是数据科学(Data Science)的重要研究方向。大数据的概念原本取自以谷歌为代表新一代IT公司利用数据密集型复杂挖掘技术处理海量数据,并创造惊人价值的现象,创立之初就颇有 “沙里取金”的夺人眼球的效果。美国政府年
地理信息系统GIS的评价
地理信息系统的评价     系统评价是指对一个GIS系统从系统性能和经济效益两方面进行评价。新系统的全面评价一般应在新系统稳定运行一段时间后才进行,以达公正、客观。系统评价的结果是写出评价报告和改进效益措施的实施。一、GIS评价的目的(一)、开发的GIS系统是否达到了预期目标    这主要通过书面的和实际的比较分析后得出。其实际内容主要是三项:系统功能,各项指标及用户满意程度。