2 xlxin xlxin 于 2014.11.10 20:39 提问

java调用print2falsh转换程序报错?求解

我使用了print2flash破解版,安装成功后工具盒java程序都可以使用,但是我把系统时间调后几个月,Java程序就不能用了,但工具还是可以使用。
程序报错:An error occurred at conversion: com.jacob.com.ComFailException: Can't co-create object
是不是应该我没有注册的原因呢?求解!求解!

1个回答

save4me
save4me   Ds   Rxr 2014.11.19 11:20

程序使用的是API,需要服务器许可,应该是注册的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
flash在线预览office文件
通过C#调用print2falsh 然后在网页中object显示swf文件
java使用ffmpeg转换视频为flv文件
package com.alpha.vedio; import java.io.File; import java.util.ArrayList; import java.util.Calendar; import java.util.List; /** * 讲任何视频格式转为flv * @author JavaAlpha * @date 2011-10-20 *
七参数求解
利用C#程序编写求解七参数的代码,十分实用,求解精度高,七参数应用于将WGS-84坐标系坐标转化为北京54坐标系坐标,精度精确到小数点后两位。
java通过kettle的API调用已经创建好的转换(transformation)或任务(job)
java通过kettle的API调用已经创建好的转换(transformation)或任务(job)
char *转 jstring
C++调用java java调用C++ 字符串参数传递 类型的转换
【数据结构与算法分析1.2】编写一个程序求解字谜游戏问题
问题描述:输入是由一些字母和单词构成的二维数组,目标是找出字谜中的单词,这些单词可以是水平、垂直或沿对角线以任何方向放置。找出二维数组中所有的单词写完这个程序,手都要断掉了,太TM麻烦了,而且效率很低,到底有多少个for循环,自己都数不清。//1.2编写一个程序求解字谜游戏问题 #include <iostream> using namespace std; /** directions:
编写一个程序求解字谜游戏问题
题目 编写一个程序求解字谜游戏问题。 思路 借鉴前辈的思路 第一种:对单词表中的每个单词,我们检查每一个有序三元组(行,列,方向),验证是否有单词存在。但坏处是这将导致大量嵌套的for循环。 第二种:对于每一个尚未进行到字谜最后的有序四元组(行,列,方向,字符数)我们可以测试所指的单词是否在单词表中。这也导致使用大量嵌套的for循环。如果在任意单词中的最大字符
Java调用kettle转换
简单的Java调用kettle转换
用Java代码实现类似Excel单变量求解的功能(Case study-Facebook User Base Growth )
如题,运算结果和Excel中模拟计算-单变量求解功能的计算结果基本一致。 问题是,计算精度和Excel的结果在百分位不一致(应该属于计算精度的问题,因为不知道Excel的实现方法,不清楚具体原因) 代码如下: //JHTP Exercise 5.33: Facebook User Base Growth //by pandenghuang@163.com /**(Facebook U
【VS/CPLEX】C++用cplex解线性规划问题举例
问题: Maximize x1 + 2x2 + 3x3 subject to –x1 + x2 + x 3 ≤ 20 x1 – 3x2 + x 3 ≤ 30 with these bounds 0 ≤ x1 ≤ 40 0 ≤ x2 ≤ infinity 0 ≤ x3 ≤ infinity 环境:vs2010 cplex2012 代码: 头文件