关于PowerManager.WakeLock参数废弃的问题

我做了一个可以控制屏幕开启和关闭的应用,用的是下面的代码。
mWakeLock = mPowerManager.newWakeLock(PowerManager.ACQUIRE_CAUSES_WAKEUP | PowerManager.SCREEN_DIM_WAKE_LOCK, Tag);
mWakeLock.acquire();//点亮屏幕
mWakeLock.release();//关闭屏幕
但是SCREEN_DIM_WAKE_LOCK这个参数已经被弃用了,有没有什么更好的办法能达到控制屏幕亮灭的效果?

P.S.该程序没有界面,只有一个Service,所以WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON 这种参数不好用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!