2 zs123465zs zs123465zs 于 2014.11.12 22:57 提问

【菜鸟】CStringList和CStringList作为类成员变量,使用问题

想存储字符串组,在程序dlg类中添加成员变量CStringList m_str,(仅添加了该变量,未使用)程序结束时,出题书,无法处理的异常。
添加成员变量CStringArray m_str,在程序运行开始就会提示,无法处理的异常。

新手一个不知道什么原因,希望各位能多帮助

2个回答

jiangsheng
jiangsheng   Rxr 2014.11.15 03:33
已采纳

访问越界问题吧,CStringList里面的指针被强行改成无法访问的地址,释放的时候报错。
访问越界没有什么好的办法抓,自己增加数据校验频率吧。

happyparrot
happyparrot   Ds   Rxr 2014.11.14 15:16

CStringArray用了十年,没见过你说的情况。不知道你的工程有何特殊型,难以判断。
确定问题是由于这个变量造成的吗?注释掉就没有问题了?

zs123465zs
zs123465zs 没注意有人回复了,已经解决了,我新建工程重试了下没事。应该是之前动到哪里了,自己没发现吧
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!