iOS真机调试卡在主程序上

虽然可能没啥用,还是先说说背景。我公司用的Apple电脑系统是OS X10.10的(最新版本),Xcode是version 6.1的(也是最新版本)。做个项目在iphone4(iOS7.1)上调试没有什么问题,换了iPhone5(iOS8.1)调试就会卡在主程序上(这个大家都懂),打All exception断点没有任何停顿,下面没有任何问题输出,但是点击调试“强制继续”就能正常运行,拔掉数据线也能正常在iPhone5上运行,虽然可能不影响最后的使用,但是各位大神有没有办法解决这个潜在的bug或者一些可能的建议呢?
没有任何提示,就不上问题代码了,代码有点多。

ios
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐