yuki_teru 2014-11-16 13:07 采纳率: 0%
浏览 1800

什么原因才能让音频播放器导致锁屏死机呢

用foobar2000,某个版本有时就会出现死机的问题
以前我在另一台电脑上用XP还没有问题的,现在的PC装的win7 32位,用这个版本配置就会死机
症状是整个显示器锁死不动,任何操作停止,但播放器还在继续播放,不过当前的这首歌播放完之后就没音了
应该不是资源管理器的问题,任务管理器无法启动,ctrl+alt+del直接连歌都不播放了...
硬件方面的话,换了硬盘还是这样,总不会是CPU之类的吧?
应该还是软件配置本身的问题,其他配置版本也不会这样
纠结一年了,到处提问没人能解决,喵了个咪的我连原作者都找到了,聊上后看到我的问题后直接不鸟我,我都绝望了.....
又爱又恨却无法舍弃...
fb2k的配置方案都是个人编辑的,去什么论坛里能不能花点钱让懂这方面的人照着这个版本的外形再编辑一个呢?
foobar2000_1.0.3_Final_Asion
http://h.picphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=1ce34cb5f403918fd3d139cb610d1de6/bd3eb13533fa828bd9da86b6fe1f4134960a5aed.jpg
http://e.picphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=4bb8ddbbb78f8c54e7d3c12e0a191684/b21c8701a18b87d6c396b04a040828381e30fd8b.jpg
http://d.picphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=1d9733f0097b020808c93be052e9c9a2/0823dd54564e9258a2989dbb9f82d158ccbf4e32.jpg

  • 写回答

1条回答

  • Rocloud 2014-11-26 09:43
    关注

    曾经碰到一种类似情况,是播放的文件中,有无法支持的格式,且没有自动跳过的功能。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么获取下面的: glove_word2id.json和 glove_numpy.npy 这两个文件
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug