zhulichun8989 2014-11-17 09:10 采纳率: 0%
浏览 2367
已采纳

sql server 2008分组后如何实现分页查询

我的SQL语句是这样的
select left(loginDate,10) ,skipUrl,count(loginDate) FROM loginlog group by skipUrl,left(loginDate,10) order by left(loginDate,10) desc
我自己试了很多总方式都不对的,不知道问题出在哪里的了?希望大侠帮忙解决下的了谢谢!
select top 10 left(loginDate,10) ,skipUrl,count(loginDate)from loginlog
where not exists(select top 20 left(loginDate,10) ,skipUrl,count(loginDate) FROM loginlog group by skipUrl,left(loginDate,10) order by left(loginDate,10) desc )
group by skipUrl,left(loginDate,10) order by left(loginDate,10) desc
执行结果是没有数据的,可数据库中有数据的。

  • 写回答

2条回答

  • --小F-- 2014-11-18 00:29
    关注

    既然是 2008 用公用表达式配合 ROW_NUMBER()OVER()比较好
    ;with cte as
    (
    select left(loginDate,10) as loginDate ,skipUrl,count(loginDate) as loginDatenum FROM loginlog group by skipUrl,left(loginDate,10)
    )
    ,cte1 as
    (
    select id=row_number()over(partition by loginDate,skipUrl order by loginDate desc),* from cte
    )

    select loginDate,skipUrl ,loginDatenum from cte1 where id between 10 and 20

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛