紫川Ss 2014-11-17 09:18 采纳率: 0%
浏览 2926

关于Android 下DebugGap无法连接问题

Console 打印 WebSocket is not defined,我想用DebugGap显示别人的网站进行元素查看
这是安卓下面的代码

            @Override
            public void onPageFinished(WebView view, String url) {
                super.onPageFinished(view, url);
                String strJs = readFileByLines("debuggap.js");
                view.loadUrl("javascript:" + strJs);
            }


        });
        button1.setOnClickListener(new OnClickListener() {

            @Override
            public void onClick(View arg0) {
                mWebview.loadUrl("http://www.baidu.com");
            }
        });

将js脚本注入到url中,但是无法与电脑进行连接

  • 写回答

2条回答

  • softwang163 2014-11-25 07:38
    关注

    你太有才了,可以想到这个办法。
    首先,websocket不能链接,表示不能远程调试。
    但是你可以注入debuggap之后,进行client版的inspect,至少查看元素节点,完全没有问题的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序