2 a707291648a a707291648a 于 2014.11.18 11:12 提问

发生不可恢复的 I/O 错误: 64(指定的网络名不再可用。)

SQLSTATE 01000 已处理百分之 60。 SQLSTATE 01000 在 "netdump(\192.168.10.91\netdump\chisdb_netdump.bak)" 上写入失败: 64(指定的网络名不再可用。) SQLSTATE 42000 在文件 "\192.168.10.91\netdump\chisdb_netdump.bak" 上发生不可恢复的 I/O 错误: 64(指定的网络名不再可用。)。 SQLSTATE 42000 BACKUP DATABASE 正在异常终止。 SQLSTATE 42000. 该步骤失败。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.11.18 16:32

网络连接不稳定可能造成这个错误,重新连接试试看。还有,目标电脑千万不要设置自动休眠、待机这样的功能,否则操作到一半休眠了,也会出这个错误。

FoxDave
FoxDave   Rxr 2014.11.18 12:18

是每次都会发生还是只发生了一次?

FoxDave
FoxDave 回复a707291648a: 看信息是网络不定时的就断了 网络是不是不稳定啊?
3 年多之前 回复
a707291648a
a707291648a 发生频率比较高,但也不是每次
3 年多之前 回复
woshi_ziyu
woshi_ziyu   Rxr 2014.11.18 14:38

192.168.10.91测试一下这个地址是不是能正常访问

a707291648a
a707291648a 可以正常访问
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Operating system error 64(指定的网络名不再可用。)
这两天数据库异地备份遇到如下错误消息: BackupDiskFile::RequestDurableMedia:  failure on backup device '\\116.25.1403.4\F7ASRSBackup\F7ASRS_backup_201402251506.bak'. Operating system error 64(指定的网络名不再可用。). 环境:Windows S
apache2.4报 (OS 64)指定的网络名不再可用 ,解决方案
近来,有个项目跑在WAMP环境下,可是当多个人访问时候,总是容易卡死。 查看apache的错误日志,几乎每一次卡死都是报同一个错:[mpm_winnt:warn] [pid 6508:tid 5008] (OS 64)指定的网络名不再可用。  : AH00341: winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed,网上大部分解决方法是,加Win32Disabl
apache [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用
现象: 平时页面打开较慢,apache日志提示: [warn] (OS 64)指定的网络名不再可用。  : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed. 网上找了下,解决方法: 关闭 AcceptEx() apache 需要加入 Win32DisableAcceptEx 。 我的路径在: C:\Program Files\Apache Soft
SQL SERVER “指定的网络名不再可用”
环境说明:         一台远程服务器,WINDOWS SERVER 2003+SQL SERVER 2005(后改成SQL SERVER 2008) 故障描述:          在本地笔记本上安装了 SQL SERVER2005 ,通过SQL Server Management Studio 连接这台远程服务器,报“指定的网络名不再可用”错误!修改登录时的网络协议也一样。能PING通
Apache error.log [warn](OS 64)指定的网络名不再可用。winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
两年前公司给客户做过一个门户网站,近些日子客户多次向我反映,网站打开网页特别慢,经常打不开网站,就是打开也要7、8分钟才能打开。后来重启服务,之后没过半小时,又是打不开网站了。         我们用的是Apache2.2,进入 /Apache2.2/logs/ ,发现有好多error.log,打开最近日期的一个,看到日志输出了许多的“[warn](OS 64)指定的网络名不再可用。winnt_
wampserver很慢 (OS 64)指定的网络名不再可用。 : AH00341: winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
Apache 指定的网络名不再可用 winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed 转帖 (1): 这几天遇到了一个很多人都遇到过的问题,这个问题在google上有太多的人都遇到,但很少有指出最终的解决方案,大部分是解决了AcceptEx failed,但引起了内存的疯狂增加(“memory leak”)。这几天遇到这个问题后也费了不少功夫
加入域出错:指定的网络名已不再可用
<br />重启域控服务器 问题解决
samba 指定的网络名不再可用
在此记录下其中一个造成这个原因的根源 sudo apt-get install libtalloc2 这个库的作用是什么呢 Talloc provides a hierarchical, reference counted memory pool system with destructors. It is the core memory allocator used in Samba.
Apache报错指定的网络名不再可用解决方案
在httpd.conf中的末尾添加以下代码AcceptFilter http none AcceptFilter https none EnableSendfile Off EnableMMAP off运行很流畅。
apache2.4出现(OS 64)指定的网络名不再可用。 : AH00341: winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.问题
在httpd.conf加上 AcceptFilter http none AcceptFilter https none 就可以解决