li5265 2014-11-18 09:49 采纳率: 0%
浏览 2440

ibats 怎么把 ' 转换成 '

我准备往ibats XML文件里面的SQL的一个列传入一个字符串:'75','150','300' 此字符串是75,150,300经过,拆分成LIST集合之后再拼接'而成的,在JAVA的逻辑层完成的操作,然后再传入XML文件里面,通过log打出来没什么问题,但是插入到SQL之后,LOG打出来的字符串就变成了:&-a-p-o-s;75&-a-p-o-s-;,&-a-p-o-s;150&-a-p-o-s;,&-a-p-o-s;300&-a-p-o-s; ,然后报错 中间的 - 号是我自己加上去的,不然会直接变成 ' 。
请问我应该怎样拼接字符串才能使此字符串在SQL语句中正确的显示为:'75','150','300' 。
求大神们不吝指教,非常非常感谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2014-11-18 09:55
    关注

    你可以先用HtmlDecode对输入的字符串解码,再存入数据库,这个不适合在iBatis中处理,因为它属于业务逻辑。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?